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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
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References
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작약꽃(Paeoniae radix ) 추출물의 미백 및 항산화 효과 분석
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
유기산을 이용한 한약재의 효소적 갈변방지
한국식품과학회지
2003 .06
Efficacy of Various Compounds as an Inhibitor of Enzymatic Browning
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
The Effects of the Brine Containing Ascorbic Acid/Citric Acid on Qualities and Browning Index of Salted Kimchi Cabbage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
작약(Paeoniae radix) 추출물의 식후 과혈당 억제작용
한국식품영양과학회지
2002 .01
Effects of Temperature and pH on the Non-enzymatic Browning Reaction of Tagatose-Glycine Model System
Food Science and Biotechnology
2003 .12
Citric acid가 압화용 소재의 화색 환원에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
Prevention of Enzymatic Browning in Fresh-cut Apples by Edible Coating with Xanthan Gum and Organic Acids
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
Prevention of Enzymatic Browning in Fresh-cut Apples by Edible Coating with Xanthan Gum and Organic Acids
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
Citric Acid 침지 처리한 배 절편의 저장 중 내적 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
마늘가수분해물의 갈변반응에 미치는 항갈색화제의 영향
한국식품영양과학회지
1998 .04
한국산 작약의 산지별 유효성분 비교
Food Science and Preservation
2000 .09
유기산 전처리에 따른 메밀 새싹의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
2010 .04
작약 추출물의 혈소판 작용에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .06
Citric acid와 phytic acid가 첨가된 된장의 색도와 품질특성
한국식품과학회지
2003 .06
Influence of Citric Acid on the Pink Color and Characteristics of Sous Vide Processed Chicken Breasts During Chill Storage
한국축산식품학회지
2015 .01
[P5-25] The Effect of Fermentation on Ascorbic Acid or Citric Acid Treated Ginseng Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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