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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Emulsifying Properties of Casein Hydrolyzates in Process Cheese
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
Micrococcus sp.의 생육 및 casein 분해에 미치는 배양조건의 영향 : (II) -배양시간에 따른 casein 분해 형태에 관한 연구-
Applied Biological Chemistry
1992 .01
한국의 Cheese 생산에 대하여
우유
1983 .01
치즈 제품의 조직특성 및 규격연구
한국축산식품학회지
2003 .01
Impact of Psychrotroph-originated Enzyme in Accelerated Cheddar Cheese Ripening : Ⅰ. Hydrolysis of Casein
Food Science and Biotechnology
1993 .12
INFLUENCES IN THE DEVELOPMENT OF THE CHEESE MARKET IN KOREA
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
An Accelerated Cheese Ripening in Cholesterol-Reduced Cheddar Cheese by ${\beta}-cyclodextrin$
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
치이즈 熟成에 關한 硏究 : 第5報 Gouda-type 치이즈의 窒素化合物의 變化
한국식품과학회지
1976 .06
가공 Cheese와 그전망
식품공업
1980 .01
Cholesterol Free Mozzarella Cheese 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .03
융합주에 의한 치즈 숙성시 성분변화와 조직 특성
한국식품영양과학회지
1997 .12
[P8-202] Casein 가수분해물의 생리활성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Hypoallergenic and Physicochemical Properties of the A2 β-Casein Fractionof Goat Milk
한국축산식품학회지
2017 .01
대두를 이용한 소이 발효 치즈 개발에 관한 연구
한국식품영양학회지
2018 .01
Cheese 수율증대를 위한 방법
식품공업
1984 .01
Comparative Evaluation of the Nutritional, Rheological and Sensory Properties of Vegan Cheese and Commercial Dairy Cheese
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Casein 효소 가수분해물의 항균 활성과 그 응용
Food Science and Preservation
2006 .02
Effect of Lactobacillus casei AHU 1055 on the Fermentation and Flavor of Cheddar Cheese Slurries
Food Science and Biotechnology
1992 .12
반응 표면분석에 의한 Imitation Cheese의 조직감 형성
한국식품과학회지
1985 .10
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