지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Antioxidant Activities of Ethanol and Hot-Water Extracts of Omija (Schizandra Chinensis) Fruit with Different Drying Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P8-203] Antioxidative and Antigenotoxic Effect of Omija (Schizandra Chinensis B.) Extracted with Water at Various Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
오미자 건조와 저장에 관한 연구
Food Science and Preservation
1998 .09
Antioxidant Activities of Ethanol and Hot-Water Extracts of Omija (Schizandra Chinensis) Fruit by Cultivated Altitudes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
건조 오미자의 저장중 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .12
오미자의 성숙단계별 품질 특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
오미자 추출을 위한 전처리로서의 볶음공정 최적화
한국식품과학회지
2001 .06
[OP-15] Molecular Structural Identification of Major Anthocyanin ex-tracted from Omija (Schizandra chinensis) Fruit
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Effects of Omija (Schizandra chinensis Baillon) Extract on the Physico-Chemical Properties of Nabakkimchi during Fermentation
Food Science and Biotechnology
2006 .08
Quality Characteristics of Vinegar Manufactured Using Byproducts of Omija (Schizandra chinensis Baillon)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
오미자 첨가 도라지 정과의 제조와 저장 중 품질 변화
Food Science and Preservation
2011 .06
오미자(Schizandra chinensis Baillon) 추출물의 생리활성
Applied Biological Chemistry
2007 .01
오미자첨가 연근정과의 제조와 저장중 품질 변화
Food Science and Preservation
2010 .08
오미자 추출물의 생리활성
Food Science and Preservation
2008 .08
Antimicrobial Effects of Omija Extracts on Food Poisoning Bacteria
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
Quality Characteristics of Omija Juice (Schizandra chinensis) with High-hydrostatic Pressure Treatment Conditions during Storage Periods
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
오미자 추출물을 첨가한 도라지와 연근 정과의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .02
Pilot-scale production of Omija-cheong by low temperature incubation : An assessment of quality characteristics
Food Science and Preservation
2016 .12
다양한 용매에 의해 추출된 오미자의 항산화능과 항유전독성 효과
한국식품영양과학회지
2010 .04
0