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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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스피루리나와 대두단백을 첨가한 도토리묵의 품질특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2012 .11
스피루리나 섭취가 대학생들의 항산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고추가루의 오염미생물 제거 및 이화학적 특성에 관한 오존처리와 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
[P2-60] 스피루리나를 첨가한 기능성 생면의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
다시마 분말을 첨가한 쌀 압출팽화물의 특성
Food Science and Preservation
2005 .06
신선초 분말의 위생화를 위한 오존처리와 감미선 조사와의 비교 효과
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
Alginate의 Na 흡착효과와 다시마 첨가 김치의 개발
한국식품영양과학회지
2000 .12
다시마의 효과적 추출을 위한 종합적인 추출방법의 개발
한국식품과학회지
1994 .02
감마선과 오존처리가 알로에와 화분의 오염미생물 제거 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
해양 심층수염 및 다시마 분말 첨가 고추장의 품질특성
Food Science and Preservation
2008 .04
[P3-45] 저염처리한 다시마 분말차의 이화학적 성분분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
점질물 제거가 다시마 추출액의 물리화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .04
건조방법이 분말마늘의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
감마선 조사에 의한 건고추의 위생화와 장기 안전저장
한국식품과학회지
1996 .06
[P3-26] Antioxidative Effect and Quality Characteristics of Cookies Made with Sea tangle Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
김치 원부재료의 오염 미생물 제거를 위한 오존 및 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
2006 .10
다시마의 첨가가 청국장 발효와 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .02
장기저장이 가능한 김치제조를 위한 감마선 조사와 동결건조법의 품질비교
Food Science and Preservation
2008 .02
효소 가수분해 방법을 이용한 스피루리나 추출물의 제조
Applied Biological Chemistry
2007 .01
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