지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effects of Ionizing Energy and Ozone Treatments on the Microbial Decontamination and Physicochemical Properties of Aloe Powders and Bee Pollen
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .06
신선초 분말에 오염시킨 미생물에 대한 감마선과 오존의 살균효과
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
고추가루의 오염미생물 제거 및 이화학적 특성에 관한 오존처리와 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
홍삼의 품질개선을 위한 감마선 이용
한국식품위생안전성학회지
1994 .01
저선량 감마선 반복조사의 육류와 생선 중 미생물 저감효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
감마선과 오존처리가 알로에와 화분의 오염미생물 제거 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
배합사료 원료에 대한 방사선 살균 효과 ; 탄수화물의 살균
한국식품위생안전성학회지
1987 .01
방사선 조사 및 Ethylene Oxide 처리된 건조 수산물 (조개살, 홍합살)의 미생물 및 화학적 특성
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
Effects of Gamma Irradiation on Physicochemical and Textural Properties of Starches
Food Science and Biotechnology
2003 .10
Gamma Irradiation as a Quarantine Treatment and Its Effects on Physicochemical and Sensory Qualities of Korean Citrus Fruits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P2-37] Effects of Gamma-Irradiation on Physicochemical properties of Aloe vera
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
방사선 조사가 Ethylene oxide 처리가 건조수산가공품(건새우, 건멸치)의 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1987 .01
계육의 위생화 및 안전 저장을 위한 감마선 조사
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
오존 및 방사선 조사기술 이용 원부재료의 위생화 후 제조한 김치의 저장기간에 따른 변화
한국식품영양과학회지
2007 .02
고선량 감마선 조사가 신선란의 저장 중 이화학적 특성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2000 .01
오존처리와 감마선 조사가 스피루리나와 다시마 분말의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .08
김치 원부재료의 오염 미생물 제거를 위한 오존 및 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
2006 .10
Effect of combination of chitosan coating and irradiation on physicochemical and nutritional properties of chicken egg during storage room temperature
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
오존처리가 인삼분말에 오염시킨 미생물의 생육에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
0