지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effects of Ionizing Energy and Ozone Treatments on the Microbial Decontamination and Physicochemical Properties of Aloe Powders and Bee Pollen
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .06
고추가루의 오염미생물 제거 및 이화학적 특성에 관한 오존처리와 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
한방약재의 오염 미생물 살균, 추출율 및 생리효능에 대한 감마선 조사의 영향
한국식품과학회지
1998 .06
국내산 화분 (Bee pollen)의 특성 및 영양성분 분석에 관한 연구
Journal of Apiculture
2019 .04
신선초 분말의 위생화를 위한 오존처리와 감미선 조사와의 비교 효과
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
건고추의 감마선 조사 후 저장중 수분활성과 지방산 조성의 변화
한국식품과학회지
1998 .10
유채(Brassica napus)화분에 대한 감마선 조사가 미생물 제어 및 화분의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .11
오존처리가 인삼분말의 지방산과 유기산 함량 및 향미특성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
Phosphatidic acid로 유도된 Raw cell에서 알로에 베라 및 알로에 센스의 염증 억제 효과
Applied Biological Chemistry
2006 .01
감마선 조사를 이용한 홍삼분말의 오염미생물 제거
한국식품과학회지
1996 .04
김치 원부재료의 오염 미생물 제거를 위한 오존 및 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
2006 .10
Decontamination of Poultry Feeds by Gamma Irradiation
한국식품과학회지
1987 .10
국내산 화분 및 화분 추출물의 성분 분석
한국식품과학회지
1997 .10
감마선 조사가 장류제품의 유리 아미노산, 지방산 및 유기산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
[P2-37] Effects of Gamma-Irradiation on Physicochemical properties of Aloe vera
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
오존처리와 감마선 조사가 스피루리나와 다시마 분말의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .08
감마선 조사가 건조-발효소시지의 Trans 지방산, 유리아미노산 및 관능검사 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
화분저장 및 X선 처리 화분을 이용한 씨 없는 수박 생산
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
시판 천연화분 및 가공화분의 품질에 관한 비교 연구
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
화분에 의한 납의 오염도 분석과 그 방제에 관한 연구 ( An Analysis and Control of Pb Pollutions of Soils By Pollens )
Weed&Turfgrass Science
1998 .03
0