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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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고아밀로즈 옥수수전분의 압출성형에 의한 난소화성화
한국식품과학회지
1998 .10
Estimation of Resistant Starch Content of High-amylose Corn Starch
Food Science and Biotechnology
2004 .02
옥수수의 침지조건이 전분의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
천연옥수수전분과 hydroxypropy화 옥수수전분의 RVA특성과 필름 물성의 관계
한국식품과학회지
2002 .12
옥수수 전분의 저장중 수분 변화 예측을 위한 시뮬레이션
한국식품과학회지
1990 .08
옥수수 전분추출 공정개선을 위한 감마선 이용
한국식품과학회지
1995 .02
탄산가스 주입이 압출팽화 옥수수전분의 성질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
쌀전분의 분자 및 결정구조가 상전이에 미치는 영향
한국식품과학회지
2019 .10
쌀 전분의 Amylose-lipid Complex의 DSC 특성과 Amylose 정량
한국식품과학회지
1989 .08
[P3-56] 압출성형 공정변수가 옥수수전분 매트릭스 내부의 NaCI 방출에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
산화에 따른 옥수수 전분의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .04
Molecular Characteristics and Functional Properties of Barley Starches with Varying Amylose Content
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .09
Studies on the Components of Korean Panax Ginseng C.A. Mayer : Part. Ⅰ On the Content of Starch, Size Frequency Distribution of Starch Granules, Amylose Content and Blue Value
한국식품과학회지
1977 .03
옥수수 전분을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .11
반응압출성형기술에 의한 전분의 화학적 변성
식품과학과 산업
2014 .12
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
Effect of Microwave Irradiation on Crystallinity and Pasting Viscosity of Corn Starches Different in Amylose Content
Food Science and Biotechnology
2007 .10
압출성형 옥수수 섬유질 첨가에 따른 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .08
아밀로오스 함량이 산처리 옥수수전분의 특성 및 저항전분수율에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
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