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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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압출성형 온도가 백삼과 홍삼의 팽화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .08
예비호화 현미분 함량과 CO₂ 가스 주입량에 따른 저온 현미-야채류 압출성형물의 물리적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2014 .11
[P3-41] 사출구 구조에 따른 옥수수가루 압출성형물의 팽화특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
압출성형 공정변수가 압출성형 펠릿의 팽화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .02
사출구 구조와 탄산가스 주입에 따른 옥수수가루 압출성형물의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
자색 고구마 분말을 첨가한 팽화과자(뻥튀기)의 팽화 조건에 따른 품질 특성
한국식품과학회지
2012 .02
팽화 귀리에서의 총 폴리페놀 함량 변화 및 항산화능 비교
한국식품과학회지
2018 .02
배럴온도와 옥수수 전분 첨가에 따른 압출성형 분리대두단백의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
수분함량과 온도에 따른 즉석팽화 쌀 스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2012 .06
사출구 온도와 CO₂ 가스주입이 현미.야채류 압출성형물의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .11
[P3-56] 압출성형 공정변수가 옥수수전분 매트릭스 내부의 NaCI 방출에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
전분의 동적 특성 및 전분 첨가시 생선 단백질 젤의 물성학적 특성변화
Applied Biological Chemistry
1997 .01
수분주입량에 따른 압출성형 옥수수 섬유질의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2013 .03
압출성형 고아밀로즈 옥수수전분의 결정 구조
한국식품과학회지
1998 .10
옥수수의 침지조건이 전분의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
천연옥수수전분과 hydroxypropy화 옥수수전분의 RVA특성과 필름 물성의 관계
한국식품과학회지
2002 .12
옥수수전분 현탁액의 알칼리 호화
한국식품과학회지
2007 .04
발아 옥수수 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1986 .01
옥수수 전분을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .11
압출성형 조건에 따른 옥수수 섬유질의 성분 변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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