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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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알긴산 가수분해물을 이용한 어육연제품용 천연 식품보존료의 개발
한국식품과학회지
1998 .08
Maillard reaction과 조향기술을 이용한 어육 연제품 향의 연구와 응용
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
어육연제품 품질보존을 위한 최근의 열탕살균 기술
식품공업
1979 .01
압착실험조건이 어육연제품의 조직감 면모분석에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .02
효소를 이용한 어육가수분해물 제조
한국식품과학회지
1999 .06
고온가열처리에 의한 어육성분의 변화
한국식품과학회지
1991 .08
어육연제품의 조미기술방향과 신규연육어종 개발문제
식품공업
1978 .01
수산연제품의 품질관리
식품공업
1987 .01
게 페이스트 첨가 연제품의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2005 .08
펙틴분해물의 항균특성과 식품보존효과
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
수산 연제품에서의 전분 이용 기술
식품기술
1996 .01
魚肉 煉製品의 保水力에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1978 .06
키토산(Chitosan) Coating을 이용한 커피 기정떡 유통기한 연장
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
육계사육에서의 키토산(Chitosan) 이용과 효과
월간양계
2000 .01
Properties of Chitosan Hydrolysates and Their Influence on the Quality of Shortened Cake
Food Science and Biotechnology
1999 .04
Water soluble chitosan conjugate as a novel preservative for beef meat under refrigeration storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Isolation of Antimicrobial Substances from Natural Products and Their Preservative Effect
Food Science and Biotechnology
2001 .02
어육의 가열조건에 따른 몇가지 정미성분 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .04
키토산분해효소 생산을 위한 Bacillus sp. P16 배양조건의 최적화
Applied Biological Chemistry
1999 .01
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