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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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어육의 가열조건에 따른 몇가지 정미성분 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .04
효소를 이용한 어육가수분해물 제조
한국식품과학회지
1999 .06
국내 육가공 산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
2018 .09
열처리 공정에 따른 생선단백질의 물성 연구
한국식품과학회지
1994 .04
키토산 효소분해물을 이용한 어육연제품의 유통기간 연장
한국식품과학회지
1998 .08
어육단백질농축물의 가공 및 이용
식품공업
1980 .01
다시마와 효소처리 고등어육을 이용한 조미소재의 제조 조건
한국식품과학회지
1997 .02
[P4-22] 과메기 제조시 키토산 처리가 어육의 품질 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
어육의 액중분쇄법에 의한 단백 및 유지식품의 제조방법
식품기술
1997 .01
냉장 및 냉동어육의 화학적 선도지표 측정
한국식품과학회지
1998 .10
어육의 동결분쇄방법에 의한 미세화 기술
식품기술
1997 .01
Plastein반응을 이용한 어육단백질의 기능성 개선에 관한 연구
식품과학과 산업
1987 .10
Consumer Demand for Fish,Red Meats and Chicken : A Case of Korea
해양정책연구
1997 .06
알긴산 가수분해물을 이용한 어육연제품용 천연 식품보존료의 개발
한국식품과학회지
1998 .08
Gel Textural Properties of Surimi (Fish-meat) Prepared from Various Cultured Fishes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Gel-forming properties of washed fish-meat from farmed-fish during freeze-thaw cycles
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
쑥과 어유의 첨가가 계육의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
An Outline of Meat Consumption in the Indian Population - A Pilot Review
한국축산식품학회지
2014 .01
魚肉 煉製品의 保水力에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1978 .06
Meat analog as future food: a review
한국축산학회지
2020 .01
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