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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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키토산 효소분해물을 이용한 어육연제품의 유통기간 연장
한국식품과학회지
1998 .08
전통식품 및 천연물에서 천연보존료 개발에 관한 연구
한국식품과학회지
1999 .12
[P2-05] 가공식품 중 천연유래 보존료 모니터링 (Study on Preservatives as Origin of Natural in Food)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
국내 식품 보존료의 위해평가 사례 연구
식품과학과 산업
2003 .06
알긴산의 부분적인 효소분해에 의한 특성 변화
한국식품과학회지
1995 .02
Changes in Korean Consumers' Perception on Food Preservatives by a Risk Communication Booklet
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
식품보존료에 대한 올바른 이해
육가공
2000 .01
Maillard reaction과 조향기술을 이용한 어육 연제품 향의 연구와 응용
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
효소를 이용한 어육가수분해물 제조
한국식품과학회지
1999 .06
합성보존료의 이해
식품과학과 산업
2016 .03
[P2-18] 수입식품 중 천연유래 보존료 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
어육연제품 품질보존을 위한 최근의 열탕살균 기술
식품공업
1979 .01
압착실험조건이 어육연제품의 조직감 면모분석에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .02
향기성분이 있는 식품의 보존료 분석
한국식품과학회지
1996 .12
HPLC 및 GC를 이용한 건강기능식품 원료 중 보존료 함유량 조사
한국식품영양과학회지
2017 .03
어육연제품의 조미기술방향과 신규연육어종 개발문제
식품공업
1978 .01
고온가열처리에 의한 어육성분의 변화
한국식품과학회지
1991 .08
게 페이스트 첨가 연제품의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2005 .08
알긴산을 이용한 코팅쌀의 개발 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2005 .12
효소분해에 의한 알긴산 올리고당류의 제조
한국식품과학회지
1996 .02
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