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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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젖산균 및 효모를 이용한 전통 안동식혜 제조
한국식품과학회지
1998 .08
젖산균 및 효모를 이용한 전통 안동식혜의 성분 변화
한국식품과학회지
1998 .12
전통 안동식혜로부터 젖산균 및 효모의 분리 및 그 특성
한국식품과학회지
1998 .08
전통 안동식혜의 유기산 및 향기성분
한국식품영양과학회지
1995 .04
전통 안동식혜의 저장 안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
식혜의 에탄올 유발 위궤양에 대한 예방 효과
한국식품영양과학회지
1997 .01
시판 식혜의 이화학적ㆍ관능적 품질특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
현미를 이용한 식혜의 제조
한국식품과학회지
1998 .02
젓갈로부터 분리된 젖산균 및 효모의 프로바이오틱 특성
Food Science and Preservation
2005 .04
전통 안동식혜의 제조공정 확립에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
Sourdough로부터 젖산균과 효모의 분리 및 배양 특성
한국식품영양과학회지
2004 .08
바이오센서 계측 결과를 이용한 식혜제조의 최적화
한국식품과학회지
2002 .02
Effect of Germanium-132 on the Growth of Lactic Acid Bacteria
Food Science and Preservation
1999 .12
박테리오신 생성 젖산균과 효모를 이용한 과채발효액의 특성
한국식품과학회지
2000 .12
시판 식혜의 품질에 대한 식품영양 전공자들의 견해
한국식품영양과학회지
2002 .10
식혜원료로의 활용가능성 검토를 위한 발아미의 특성 조사
한국식품과학회지
1997 .02
습열처리 변성 쌀을 이용한 식혜제조
한국식품과학회지
1996 .12
경상도 전통 마른 오징어 식해로부터 젖산균의 분리, 동정 및 숙성과정 중 유기산의 변화
Applied Biological Chemistry
2001 .01
과실 및 채소류의 저장에 있어서 Lactic Acid Bacteria 의 이용
Food Science and Preservation
1999 .06
Lactose와 효모의 첨가가 대두요구르트 발효 중 젖산균의 생육특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
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