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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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국내외 포도즙 및 포도주의 주요 페놀계 화합물 함량 비교분석
Food Science and Preservation
2009 .10
열처리 조건에 따른 품종별 포도주스의 품질 및 기능특성
Food Science and Preservation
2009 .08
효소처리에 의한 마늘 착즙액의 수율 및 향미성분변화
한국식품과학회지
2007 .06
[P5-33] 농축포도즙의 알콜발효조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
착즙전처리가 배 과즙의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .08
포도즙을 이용한 포도젤리 제조 및 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P1-16] Antioxidant effects of grape juice wastes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
단감 과실 착즙수율 향상을 위한 효소처리 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
착즙방법에 따른 유자과즙의 품질 비교
한국식품과학회지
1994 .12
착즙방법에 따른 신선초, 케일, 돌미나리 주스의 품질 특성과 생체 외 소화를 통한 생리활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .07
동결처리가 단호박의 착즙에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
캠벨과 타품종 포도주스의 브렌딩에 의한 품질 및 기능특성
Food Science and Preservation
2008 .12
Organic acid and sugar contents in different domestic fruit juices
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
추출 방법에 따른 포도 추출액의 품질 특성과 항산화 활성
Food Science and Preservation
2013 .12
저온 처리가 포도주스의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2011 .08
Pectinase 처리가 아로니아의 착즙 수율에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .02
반응표면분석을 이용한 농축 포도즙의 알코올발효 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2009 .01
열처리 조건이 포도 주스내 anthocyanin 색소에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .09
Hepatoprotective Effect of Fresh Grape Juice Prepared by a Low-Speed Masticating Juicer in db/db Mice
Preventive Nutrition and Food Science
2019 .03
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