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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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맥주 공장 부산물 효모의 최적 자가 소화 조건 결정
한국식품과학회지
2003 .04
각종 효소를 이용한 맥주 폐효모로부터 효모추출물 제조
한국식품과학회지
2002 .10
Debittering Effect of Lactic Acid Fermentation on the Partial Hydrolysate of Soymilk
Food Science and Biotechnology
1992 .06
Effect of brewer’s yeast (Saccharmyces cerevisiae) supplementation on growth performance, nutrient digestibility, and fecal score of growing pigs
Korean Journal of Agricultural Science
2020 .09
슬러리(Slurry)시스템의 원리 및 설치방법
양돈
1992 .01
β-Cyclodextrin 중합체와 한외여과 공정을 이용한 감귤류의 쓴맛 성분 제거
한국식품과학회지
1997 .04
국내맥주와 수입맥주의 현황분석
식품보건융합연구
2016 .01
슬러리 돈사에서의 슬러리 발생량 및 이화학적 특성
축산시설환경학회지
2002 .01
맥주효모 슬러리의 급여가 육계의 성장과 혈액 성상에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2004 .01
맥주도 1위, 환경보전도 1위
환경관리인연합회보
1986 .01
피부 미용 개선을 위한 맥주 효모 및 두류 첨가 수유부용 쿠키 개발
대한영양사협회 학술지
2018 .01
Alcoholic Fermentation of Colored Rice Supplemented with Inactive Dry Brewer's Yeast
Food Science and Biotechnology
1999 .12
버블 침지 세척과 천연 세척보조제가 들깨의 미생물 저감화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
간장발효에 관여하는 효모에 관한 연구 (제 7 보) -Saccharomyces rouxii $T_9$을 이 용한 간장의 발효시험-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
슬러리 돈사에서의 슬러리 발생량 및 이화학적 특성
한국축산시설환경학회 학술논문발표회
2002 .01
효모엑기스(Yeast Extract)의 제조와 이용
식품공업
1981 .01
'슬러리'의 유효이용에 대해서
낙농·육우
1992 .01
인삼 표면세척 시스템 개발
Food Science and Preservation
2009 .08
효모의 특성과 효모이용공업에 있어서의 미생물 관리
식품공업
1978 .01
평가원 리포트 II - 세척 방법(비 세척 vs 물 세척 vs 브러쉬 세척)에 따른 계란의 품질수준 비교
등급정보 365+
2013 .01
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