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결과 및 고찰
요약
문헌
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Influence of 1-Methylcyclopropene on Fruit Quality in Sudachi Fruits
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
가열 매체 및 증발온도가 마늘즙의 농축에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .08
감귤 과즙산함량 측정방법 비교
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
영귤(Citrus sudachi) 과즙과 과피 용매 추출물의 항균 효과
한국식품과학회지
1999 .12
감귤 과즙중의 유리당 및 구연산 함량
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
마늘즙 또는 양파즙 첨가가 유화형 소시지의 저장 중 지방 산화, 총 미생물수 및 아질산염잔존량에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
가별온도가 마늘즙의 항균활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .08
케일 및 브로콜리잎즙의 함황 향기성분, 일반성분, 무기질, Vitamin C 함량 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .12
가열 및 저장조건에 따른 호박즙의 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1998 .01
마늘즙의 미생물증식 억제효과
Applied Biological Chemistry
1998 .01
태풍피해 낙과를 이용한 가열 배즙의 품종별 항산화 활성
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
산채류(山菜類) 가열즙(加熱汁)의 돌연변이 억제 작용에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1988 .01
가열시간과 저장온도가 가열팜유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
제주 재래귤의 감귤 대목으로서의 생장 특성
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
추황배 청징배즙의 제조 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2013 .10
가열온도와 시간이 돈육소시지의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
Organic acid and sugar contents in different domestic fruit juices
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
생마늘즙과 열처리 마늘즙의 항균활성 비교
한국식품과학회지
2003 .06
기호성 향상을 위한 마늘즙 제조 개발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
해조류 및 흡착제의 첨가가 양파즙의 냄새에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
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