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생마늘즙과 열처리 마늘즙의 항균활성 비교
한국식품과학회지
2003 .06
마늘즙 첨가 요구르트의 품질특성 및 항생제 저항성 황색포도상구균 KCCM 40510 억제활성
한국축산식품학회지
2009 .01
마늘즙의 미생물증식 억제효과
Applied Biological Chemistry
1998 .01
가열 매체 및 증발온도가 마늘즙의 농축에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .08
마늘즙의 Escherichia coli O157:H7에 대한 항균작용
한국식품과학회지
2003 .08
기호성 향상을 위한 마늘즙 제조 개발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
마늘즙 또는 양파즙 첨가가 유화형 소시지의 저장 중 지방 산화, 총 미생물수 및 아질산염잔존량에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
마늘, 양파, 생강, 고추즙의 항균작용
한국식품영양과학회지
1999 .01
시판 과일주스의 이화학적 특성 및 기능성 비교
Food Science and Preservation
2012 .10
조리방법을 달리한 마늘 추출물의 항균 활성
Food Science and Preservation
2004 .09
Synergistic Antimicrobial Activities of Essential Oils Against Lactic Acid Bacteria in Tomato Juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Comparison of the Effects of Blending and Juicing on the Phytochemicals Contents and Antioxidant Capacity of Typical Korean Kernel Fruit Juices
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .06
Organic acid and sugar contents in different domestic fruit juices
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
마늘약과의 개발에 관한 연구 - 1. 마늘즙 대체량을 달리한 마늘약과의 품질특성
한국식품영양과학회지
2003 .12
산수유의 용매분획별 항균활성
한국식품영양과학회지
2003 .08
열처리 조건에 따른 품종별 포도주스의 품질 및 기능특성
Food Science and Preservation
2009 .08
복합균주에 대한 부추와 마늘 생즙 및 가루성분의 항균특성
한국식품과학회지
2011 .08
납중독 흰쥐에서 식이 마늘 즙의 해독효과에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2005 .03
채소 모재료의 종류, 수확시기별, 부위별 혼합비율, 저장조건 및 생산회사에 따른 녹즙의 ${NO_3}^-$ 함량차이
한국유기농업학회지
1998 .01
마늘 추출물의 항균, 항고혈압 및 항암활성
한국식품과학회지
2005 .04
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