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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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은행 분말을 첨가한 죽 및 떡의 물리적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2004 .06
열풍건조 조건에 따른 은행분말의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2003 .06
잣죽의 제조조건이 관능적 품질의 기호도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .02
Molecular Species of Triglycerides of Ginkgo Ginkgo biloba Nut and Yŏngji Ganoderma lucidum Oils
Food Science and Biotechnology
1994 .09
염혼합물의 첨가가 김치의 물리적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .04
은행 잎, 종실 및 외종피 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2011 .01
관능평가에 대한 제언
식품산업과 영양
2016 .06
닭의 세망내피증(RE)에 대하여
월간양계
1992 .01
세망내피증(RE)
월간양계
1993 .01
온수용 시리얼의 품질특성 및 관능특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
분자압축탈수 방법과 탈수액을 이용한 건조생강의 품질평가
Food Science and Preservation
2010 .08
쌀밥의 관능적 품질 평가 및 비교
한국식품과학회지
1986 .02
밤의 박피를 위한 산 및 알카리 처리 효과와 물리적 특성
Food Science and Preservation
1999 .09
제약폐기 은행잎이 고추생육에 미치는 영향
한국토양비료학회지
1998 .03
붉은대게 마들렌의 물리적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
세망내피증의 예방
월간양계
1990 .01
銀杏種實의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품과학회지
1978 .06
품질 규격화를 위한 온주밀감의 물리화학적 및 관능적 특성평가
Food Science and Preservation
2000 .03
인삼첨가 두부의 물리적 관능적 특성에 미치는 인삼 첨가량, 첨가방법 및 응고제의 영향 연구
한국식품과학회지
1996 .10
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