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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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효모첨가에 의한 재래식 간장 제조공정 개선
한국식품영양과학회지
1998 .04
Application of Large-Scale Bioreactors for Plant Cell, Tissue and Organ Culture
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
한국 재래식 간장덧 발효시 대두 자숙 폐액 첨가가 젖산발효 촉진에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Bacillus subtilis var. globigii와 Scopulariopsis brevicaulis 접종메주로 단기숙성 저염생간장의 젖산 및 알콜발효
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Pilot system 을 이용한 감자의 알콜발효중 성분 변화
Food Science and Preservation
2000 .06
보리등겨로 제조한 간장의 발효기간별 맛성분 변화
한국식품과학회지
2002 .02
Quality Characteristics of Kanjang From 4-type Soybean Cultivar During Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
한국 재래식 간장의 품질 향상을 위한 메주 제조법 개선
한국식품과학회지
1998 .06
Effect of the Culture Vessel Ecosystem on the Growth and Development of Potato Plantlets Using Bioreactors
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
원료콩을 달리한 재래식 간장의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
한국 전통간장 및 메주 제조공정에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
1997 .06
한국전통간장의 품질에 미치는 사입과 숙성조건의 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Adventitious Root Culture of Hypericum perforatum L. for Production of Secondary Metabolites in Pilot Scale Bioreactors
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
재래식 간장의 한외여과시 공급액의 주입속도와 잔류액의 용량감소율이 간장의 투과유속, 미생물균체 및 성분저지율에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .02
[P2-06] 콩 품종에 따른 재래식 간장의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
생물반응기를 이용한 나리류의 기내대량생산 공정 개발 : Ⅲ. 배양기 유형과 배양 방법이 소자구생산에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
보리등겨로 제조한 간장의 최적 발효 조건
한국식품과학회지
2001 .10
반응표면분석을 이용한 농축 포도즙의 알코올발효 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2009 .01
Change of Microbial Diversity during Kanjang Fermentation Based on Partial Sequences of 26S rRNA
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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