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RSM에 의한 간장박 산가수분해물의 반응향 생성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
간장박 분말조미료 제조에 미치는 품질인자의 관능적 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
간장박의 휘발성 향기성분에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
간장박 액상조미료 품질에 미치는 가공인자의 관능적 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
간장박 유래 발효대두 단백 소재 전처리공정 개발 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
미세캡슐형 간장박 가수분해형 분말조미료 제조에 미치는 dextrin류의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
간장박소재 미세캡슐형 분말조미료 제조에 미치는 gum arabic의 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
음식물 폐기물의 산가수분해 효율 및 토양 개량제로의 활용 가능성 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .10
제조방법을 달리하여 제조한 조미굴 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
풍미소스류 제조를 위한 간장박 효소가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .12
간장박의 휘발성 향기성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2016 .12
수분함량에 따른 저수분 및 고수분 압출성형 대체육의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2022 .02
육성 팝콘의 수분함량에 따른 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
국내산 팥의 품종별 종실 및 수분흡수 특성
한국식품과학회지
2021 .10
섬초의 블랜칭처리 방법별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
탈피대두로 제조한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
계사의 수분조절능력 향상을 위한 깔짚소재별 수분흡수속도 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
당마늘을 이용하여 제조한 기능성 딸기잼의 제조 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
반촉성재배 시설수박에서 꿀벌의 화분매개활동 효과
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
갈색거저리 가수분해물 제조를 위한 적합 효소 및 처리조건 결정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
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