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갈색거저리 함량과 압출성형 공정변수에 따른 쌀가루 압출성형 이유식의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
갈색거저리 유충 분말을 첨가한 두유의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2024 .10
갈색거저리 온도별 추출물 면역 기능성 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
전처리 방법을 달리하여 제조한 갈색거저리 분말의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
추출조건에 따른 갈색거저리 유충의 근력강화 효능 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
압출성형 공정변수가 갈색거저리 애벌레(mealworm) 첨가 쌀 팽화 스낵의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .08
갈색거저리 유충 분말 첨가비율을 달리하여 제조한 두부의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
갈색거저리 유충 분말 첨가비율을 달리하여 제조한 소시지의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
갈색거저리 유충 분말을 이용한 단백질 기능성 약과 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
바로미 2와 갈색거저리 유충 분말을 활용한 쌀국수의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
갈색거저리 단백질을 활용한 단백질 강화 소시지의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
갈색거저리 유충 분말을 이용한 패티 제조 및 품질특성
한국식품영양학회지
2015 .10
쌍별귀뚜라미(Gryllus bimaculatus), 갈색거저리(Tenebrio molitor) 및 아메리카왕거저리(Zophobas morio)의 전복 사료 단백질원 평가
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
거저리 유충(밀웜) 가수분해물의 장내 미생물 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
황국곰팡이를 이용한 갈색거저리 발효액의 특성 및 조미소재 이용가능성 탐색
한국식품과학회지
2017 .06
식용 곤충 갈색거저리 유충의 생육특성 및 영별 영양성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
굴 효소 가수분해물의 섬유아세포에 대한 주름 개선 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
갈색거저리 유래 밀리타리스 동충하초 열수 추출물을 첨가한 발효유의 품질 특성과 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .12
갈색거저리 유충 분말을 첨가한 어묵의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .08
장마 영여자 효소 · 주정 복합처리 추출물의 이화학적 특성 및 생리활성
Food Science and Preservation
2022 .02
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