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Changes in n-Hexanal Content of Peanut Milk Fermented with Lactic Acid Bacteria
Food Science and Biotechnology
2001 .08
Effects of Cooking on the n - Hexanal Content of Peanut Milk
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .09
제주산 탄골류의 저장 전 Hexanal vapor 처리가 저온저장중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
Analysis of n-Hexanal in Headspace Vapor over Cooked Brown Rice by Direct Vapor Injection Gas Chromatography
한국식품과학회지
1985 .10
전자코를 이용한 헥사날과 싸이클로덱스트린의 결합 분석
한국식품과학회지
2007 .02
헥사날에 의한 라면의 저장성 예측
한국식품과학회지
1994 .06
Pentanal과 hexanal 측정에 의한 대두유의 산패도 측정
Applied Biological Chemistry
1991 .01
젖산발효가 땅콩유의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .06
땅콩껍질 추출물의 항산화능에 대한 원적외선과 열처리 효과
한국식품영양과학회지
2005 .08
식품에서 땅콩 성분의 신속검출을 위한 PCR 방법
한국식품과학회지
2009 .06
저장 온습도가 땅콩의 흡습 및 산패에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1989 .06
저장온도 및 포장방법이 풋땅콩 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .09
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
땅콩의 連作 障害 原因 調査
한국토양비료학회지
1992 .09
땅콩 품종간 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2004 .07
볶음 및 발아처리한 땅콩분말의 항산화 활성
한국식품영양학회지
2019 .01
현미의 포장 저장 중 지방산 조성 및 헥사날의 변화에 의한 저장성 예측
한국식품과학회지
1996 .10
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