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마늘 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국외식산업학회지
2014 .03
동결김치분말을 첨가한 국수의 품질과 맛에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .06
밀, 쌀, 현미 및 보리로 제조한 시판 국수의 물성 및 품질특성
한국외식산업학회지
2014 .03
IPA 기법을 활용한 쌀국수 선택속성의 중요도-만족도 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
호박잎 분말을 첨가한 Gluten-free 면의 품질 특성 및 소비자 기호도 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
구아검 및 바질검 첨가 Gluten-free 생면의 제조 및 품질 특성 비교
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
냉면과 수입 면의 종류에 따른 물성 및 조리특성에 관한 연구
한국외식산업학회지
2016 .03
쌀국수의 선택속성에 따른 시장세분화 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
밀, 쌀, 현미 및 보리로 제조한 시판 국수류의 항산화 특성
한국외식산업학회지
2014 .06
들깻잎을 첨가한 생면의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .03
자건(煮乾) 톳 분말 첨가량을 달리한 생면의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .06
기능성 고추드레싱의 개발 및 품질 안전성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .06
Nacl 이 국수의 조리특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
1999 .12
관광호텔 조리직무의 분업과 통합에 따른 문제점과 개선방안에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1995 .12
[2019년 기획시험] 『인스턴트 건면 품질시험』결과 - 비유탕라면 및 칼국수를 중심으로 -
시험결과보고서
2019 .12
유색미가루와 현미가루를 첨가한 국수제조 및 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
특급호텔의 오픈키친 환경이 종사원의 직무만족 및 이직의도에 미치는 영향
외식산업경영연구
2016 .06
전분 첨가가 생면 및 숙면의 품질특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .08
셀렉 다이닝(Select-Dining)의 VMD(Visual Merchandising) 태도가 외식소비자의 지각된 가치와 재구매의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
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