지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
베이커리 선택속성이 베이커리 점포유형 선택에 미치는 영향 연구 : 건강관심도를 중심으로
호텔경영학연구
2015 .02
독립경영 베이커리의 브랜드 증거가 감정반응과 호혜성, 브랜드 충성도에 미치는 영향
호텔관광연구
2019 .12
베이커리 종사원의 직무성과가 조직유효성에 미치는 영향
호텔관광연구
2008 .06
베이커리 유형에 따른 소비자 선택속성차이에 관한 연구
관광레저연구
2006 .11
베이커리 선택속성이 전환의도에 미치는 영향연구
관광레저연구
2013 .08
베이커리 이용자들의 이용성향에 따른 선택속성 차이 연구
관광레저연구
2004 .09
국내 자영 제과점의 경영 실태 분석 및 발전 방안 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
윈도우베이커리 선택속성 분석
외식산업경영연구
2010 .06
국내 베이커리 기업의 서비스 사업전략을 위한 글로벌 베이커리 사례 연구
서비스경영학회지
2014 .11
여대생의 베이커리제품에 대한 중요도와 선호도에 관한 연구
한국외식산업학회지
2013 .03
윈도우베이커리 특성이 인적관리와 업무효율성에 관한 연구
호텔리조트연구
2013 .01
경북지역 베이커리 제품 구매자의 세대별 선택속성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
호텔 베이커리 브랜드 이미지가 제품품질 및 고객만족에 미치는 영향에 관한 연구
서비스경영학회지
2009 .03
베이커리 카페의 물리적 환경, 고객만족, 재방문의도의 관계에서 고객가치의 조절효과
관광연구저널
2016 .05
라이프스타일에 따른 베이커리 제품이 구매 의도에 미치는 영향 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
빅데이터 분석을 활용한 베이커리에 대한 소비자 인식에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
상품선택 속성이 기능성 베이커리 지각가치및 이용만족 영향연구
호텔리조트연구
2013 .01
0