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유청배지에 Lactobacillus acidophilus KCCM 32820과 Propionibacterium freudenreichii KCCM 31227로 혼합배양시 유기산 생성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .03
찰흑미분을 첨가한 밀가루 반죽의 물리적 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .12
전립분 첨가시 빵생지의 물성 및 이스트의 가스발생력에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .11
상업용 복합유화제가 박력분의 물성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .09
메밀가루 혼합 식빵반죽의 물리적 특성조사에 관한 연구
외식산업경영연구
2007 .12
수지의 함량 변화에 따른 잉크 비히클의 유변학적 특성에 관한 연구
한국인쇄학회지
2005 .01
로진 변성 페놀 수지의 분자량 변화에 따른 인쇄 잉크의 유변학적 특성과 인쇄적성에 관한 연구
한국인쇄학회지
2007 .01
로진 변성 페놀 수지의 분자량 변화에 따른 인쇄 잉크의 유변학적 특성과 인쇄적성에 관한 연구
한국인쇄학회 학술발표회
2007 .01
β-Glucan 첨가가 식빵의 물리적 및 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .06
청국장 분말을 첨가한 롤빵의 물성 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .06
과연 병든 것은 무엇인가? - 〈패솔로지Pathology, 2008〉
의료와사회
2017 .07
들깻잎을 첨가한 생면 파스타 반죽의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .03
로진 변성 페놀 수지의 분자량 변화에 따른 인쇄 잉크의 유변학적 특성에 관한 연구
한국인쇄학회지
2006 .01
유화된 잉크의 레올로지 특성과 인쇄적성에 관한 연구
한국인쇄학회지
2004 .01
로진 변성 페놀 수지의 분자량 변화에 따른 유화 평형잉크의 유변학적 특성과 인쇄적성
한국인쇄학회지
2008 .01
Polymannuronic Acid 첨가 반죽의 물리적 특성
관광식음료경영연구
2004 .01
자건(煮乾) 톳 분말 첨가가 제빵의 물성 및 관능품질에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .03
호화쌀가루를 첨가한 요구르트의 발효특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .08
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