지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
소립콩과 Bacillus subtilis KCCM 11315 균주를 이용한 생청국장의 제조
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .12
Lactobacillus helveticus ATCC 55163과 Propionibacterium acidipropionici 5020로 배양한 유청발효물이 반죽의 레올로지에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .03
유기산의 첨가가 냉면육수에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
1998 .12
식빵의 원 , 부재료의 역할에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1998 .12
유기산의 종류 및 농도가 참치뼈 스프의 조성에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2011 .03
유기산 첨가가 참치뼈 스프의 무기질 조성에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2009 .09
CT Findings of Perforation of the Stomach after Ingestion of Glacial Acetic Acid
대한임상독성학회지
2018 .01
생물자원 관리를 위한 특허미생물제도 연구
환경정책
2018 .09
제주 전통된장의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .06
김치로부터 분리한 유산균과 효모 혼합 발효액의 제빵 최적화
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .09
Amino Acid, Amino Acid Metabolite, and GABA Content of Three Domestic Tomato Varieties
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .09
한국산 감자의 페놀 화합물 함량 분석에 관한 연구
한국외식산업학회지
2010 .03
도시와 농촌의 건강한 공존, 고양시
국토
2013 .06
담금용기에 따른 재래식 간장의 미생물 변화
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
국내산 방울토마토의 이화학적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
Economic Production Quantity with Exponential Deterioration
한국경영과학회지
1979 .12
상담 분야 혼합연구 동향분석
교육연구논총
2014 .01
황산 손상 환자의 임상적 고찰
대한임상독성학회지
2016 .01
전자끄는기를 갖는 산 증식제의 합성 및 특성 연구
한국인쇄학회지
2003 .01
언론의 ‘양시-양비론’을 말한다
관훈저널
1997 .05
0