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Culinary Science & Hospitality Research
2014 .12
저장조건에 따른 복어육의 이화학적,기계적 특성과 관능적 특성간의 상관관계 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .12
중국 대두무역의 변화
무역학회지
2001 .09
양식어류의 소비 패턴에 관한 연구
수산경영론집
2003 .01
Characteristics of Soybean Meat Products Prepared Using Different Soybean Cultivars
한국외식산업학회지
2014 .09
인구통계적 특징에 따른 수산물 소비패턴 변화 분석
수산경영론집
2014 .01
마 분말을 첨가한 어묵의 제조 및 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .06
통영바다목장의 유통체제 구축과 상품화계획에 관한 연구
수산경영론집
2003 .01
마가루 첨가에 따른 콩다식의 품질 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .12
허브를 첨가한 묵은지 요리의 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .06
허브를 첨가한 양파김치의 관능적 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
4차 산업시대의 힐링 관광을 위한 식생활연구 : 광어의 이용 형태와 인지도·선호도를 중심으로
한국관광레저학회 학술발표대회
2017 .12
스피루리나 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
관상어 시장규모 및 인식도 분석을 통한 관상어산업의 개선과제
수산경영론집
2012 .01
곶감분말 첨가량을 달리한 쌀 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
청국장 분말을 첨가한 롤빵의 물성 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .06
Quality and Sensory Characteristics of Commercial Tsuyu Sauce
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .09
일본 어류 양식업의 발전과정과 산지교체에 관한 연구 : 참돔양식업을 사례로
수산경영론집
2003 .01
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