지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대잎 분말을 첨가한 콩다식의 품질 특성 변화
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
마 분말 첨가량에 따른 쌀다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .03
마 분말을 첨가한 어묵의 제조 및 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .06
모시 잎 분말 콩다식의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .12
대두 분말 첨가량에 따른 어육 패티의 관능적 텍스쳐 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .06
허브를 첨가한 양파김치의 관능적 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
다식 선택 요인이 다식 인지도 및 다식 선호도에 미치는 영향에 관한 연구
한국외식산업학회지
2005 .09
도라지 분말 첨가에 따른 콩 다식의 품질 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .09
허브를 첨가한 묵은지 요리의 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .06
Quality and Sensory Characteristics of Commercial Tsuyu Sauce
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .09
고수를 첨가한 고추장의 품질 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .12
강황가루를 첨가한 진말다식의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .06
저장조건에 따른 복어육의 이화학적,기계적 특성과 관능적 특성간의 상관관계 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .12
발효미강가루를 첨가한 진말다식의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .09
우엉가루를 첨가한 진말다식의 품질특성
한국외식산업학회지
2016 .06
트레할로스를 첨가한 머핀의 물리적 특성 및 관능평가
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .01
흑마늘 가루를 첨가한 제빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
대잎 분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .01
0