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다식 선택 요인이 다식 인지도 및 다식 선호도에 미치는 영향에 관한 연구
한국외식산업학회지
2005 .09
기능성 쌀다식의 활성화에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .08
부산지역 노인시장의 다식 인지도 및 다식 선호도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2005 .09
마 분말을 첨가한 어묵의 제조 및 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .06
발효미강가루를 첨가한 진말다식의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .09
마가루 첨가에 따른 콩다식의 품질 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .12
우엉가루를 첨가한 멥쌀다식의 품질특성
한국외식산업학회지
2016 .03
강황가루를 첨가한 진말다식의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .06
우엉가루를 첨가한 진말다식의 품질특성
한국외식산업학회지
2016 .06
마 가공처리를 달리한 마죽의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .09
흑미발효미강분말을 첨가한 진말다식의 품질 연구
한국외식산업학회지
2017 .12
마와 마 가공 식품에 대한 인식,선호도 및 이용 실태 조사 : 대구,안동 지역 소비자 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .12
흑미발효미강분말과 프락토올리고당을 첨가한 진말다식의 품질 및 관능특성
한국외식산업학회지
2018 .03
감미료의 종류를 달리한 치아씨 첨가 현미다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .02
대잎 분말을 첨가한 콩다식의 품질 특성 변화
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
참마와 감자를 농후제로 사용한 홍게 크림수프의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .03
노루궁뎅이 버섯 분말의 첨가량을 달리한 진말다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .06
도라지 분말 첨가에 따른 콩 다식의 품질 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .09
곶감분말 첨가량을 달리한 쌀 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
종합적 품질이 공급자·구매자 간 관계품질에 미치는 영향
대한경영학회지
2012 .06
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