지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
부산지역 노인시장의 다식 인지도 및 다식 선호도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2005 .09
다식 선택 요인이 다식 인지도 및 다식 선호도에 미치는 영향에 관한 연구
한국외식산업학회지
2005 .09
마 분말 첨가량에 따른 쌀다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .03
발효미강가루를 첨가한 진말다식의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .09
우엉가루를 첨가한 멥쌀다식의 품질특성
한국외식산업학회지
2016 .03
흑미발효미강분말을 첨가한 진말다식의 품질 연구
한국외식산업학회지
2017 .12
우엉가루를 첨가한 진말다식의 품질특성
한국외식산업학회지
2016 .06
강황가루를 첨가한 진말다식의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .06
흑미발효미강분말과 프락토올리고당을 첨가한 진말다식의 품질 및 관능특성
한국외식산업학회지
2018 .03
연구기능의 활성화를 위한 과제
대학교육
1985 .01
대학 연구기능의 활성화
대학교육
1993 .01
축제품질이 방문객의 기능적 가치와 감정적 가치에 미치는 영향관계 검증: 가평 세계커피페스티벌을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
기능성게임 성과분석 및 활성화 방안 연구
[KOCCA] 보고서(ALIO)
2018 .04
기능성게임 활성화 전략 보고서
[KOCCA] 보고서(ALIO)
2010 .05
도라지 분말 첨가에 따른 콩 다식의 품질 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .09
논농업 활성화를 위한 쌀 사료화 방안
한국농촌경제연구원 정책연구보고
2011 .02
WTO 체제내에서 우리나라 통상정책의 과제 : 쌀산업을 중심으로
통상정보연구
2008 .09
기능성게임 현황 및 활성화방안 연구
[KOCCA] 보고서(ALIO)
2013 .06
대학의 기능-연구기능 : 교육기능
대학교육
1999 .01
정보화 연구의 활성화를 바라며
한국국제정치학회소식
2003 .07
0