지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2016
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
한글 초록
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아로니아즙 첨가량에 따른 요구르트 드레싱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
홍삼분말 첨가량에 따른 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
[Current Economy] 과즙주스와 식약처의 모르쇠
더스쿠프
2019 .11
[헬스] ‘아랫배 욱신’…평소보다 ‘월경통’ 심하다면 : 난임 유발 ‘자궁내막증’…4년 새 60% 증가
매경이코노미
2023 .08
여주분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
밤 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
바나나를 이용한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Citrus peel Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
쌀겨 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
질경이 분말 첨가량에 따른 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
사과박 첨가가 쿠키 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
해나루쌀을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
백포도주 첨가량에 따른 무 피클의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
밀웜(갈색거저리) 분말 첨가 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
사과, 당근, 비트 혼합 주스의 첨가량을 달리한 젤리의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
들깻잎 즙 첨가를 달리한 크림수프의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
오미자를 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
곤드레 첨가 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
케일 분말 첨가 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
미나리 가루 첨가 양갱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
0