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붉은대게 가공부산물(껍질)을 이용한 acetic acid 추출물의 제조 및 순두부 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P3-84] 양파가공부산물로부터 flavonoid물질의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
향 연구란 무엇이며 어떻게 하는 것인가? : 제1부 식품향연구란 무엇이며 어떻게 하는 것인가?
식품과학과 산업
1991 .12
대두가공부산물(비지)을 활용한 아이스크림 개발 및 특성평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P3-63] 홍게 가공부산물로부터 향미제 제조의 가공 적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
관능적 인식 구조와 측정 방법
식품과학과 산업
1991 .06
홍게 가공부산물의 효소적 단백질 가수분해 최적화
한국식품과학회지
2009 .12
분자구조와 향특성과의 관계
한국연초학회지
2009 .01
방향성 향 캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
`98 식 품 위 생 정 책 방 향
식품공업
1998 .01
새우가공부산물을 이용한 속성 멸치액젓의 제조
한국식품영양과학회지
2005 .10
원료를 달리하여 제조한 김치의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
사상체질김치의 제조방법과 관능품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
새우가공부산물을 이용한 속성 멸치액젓의 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .01
양계산물의 안전성
월간양계
1995 .01
소비자들이 원하는 양계산물
월간양계
2007 .01
[P3-17] 곶감죽 제조를 위한 이화학적 관능적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
수입계산물에 대한 대처 방안
한국가금학회 심포지움
2001 .04
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