지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2005
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P6-08] Development of Optimum Extraction Method of Allyl Isothiocyanate from Horseradish (Armoracia rusticana)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
가정원예용 Herd Plant의 개발에 관한 연구 : Armoracia rusticana의 생육에 미치는 식재 용토의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Armoracia rusticana의 식물체 분화에 미치는 배지, 광선 및 생장조절 물질의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
Genetic Diversity in Nordic Accessions of Horseradish (Armoracia rusticana) as Revealed by AFLP Markers
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
[P9-07] Antimicrobial activities of isothiocyanates (ITCs) extracted from horseradish (Armoracia rusticana) against Trichophyton rubrum and Trichophyton mentagrophtes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P5-08] The effect of isothiocyanates (ITCs) extracted from horseradish (Armoracia rusticana) on shelf-life of soybean curd (tofu)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Agrobacterium-mediated transformation of CMV coat protein in horseradish(Armoracia rusticana Gaertn.)
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
고추냉이의 器內培養時 器官分化에 미치는 NAA 및 BA의 效果
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1988 .12
겨자무의 부위 및 초음파 추출시간에 따른 항산화 활성
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
생강무우(서양고추냉이 ; Armoracia rusticana)의 器內培養時 器官別 生長調節剤의 効果
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
착시 국그릇으로 유도한 시각적 착오가 음식섭취량과 포만도에 미치는 영향
대한영양사협회 학술지
2010 .01
Mineral Content following Kinds of Soup among Key Food for Korean
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
추출 용매에 따른 겨자무의 부위별 항산화 및 항균 활성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
Vitamin B12 analysis for soup and stew consumed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Disinfection of poultry chiller water with dolomite powder
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2012 .11
[P8-24] Optimization of Cream Soup Prepared with Cabbage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Elderly Food Conformity Assessment of Commercial Potato Liquid Diet: Porridge and Soup Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Anti-Cancer Effects of Vegetable Soup on CT26 Cancer Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
0