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저염 고추장의 숙성 중 이화학적 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
충북지역 전통 고추장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
충남지역 전통식 고추장의 숙성기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P2-40] 제조방법이 다른 고추장으로 제조한 과립고추장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
고추장의 지역별 제조방법과 품질특성
식품기술
1995 .01
[P4-18] 검 농도와 숙성기간이 검 첨가 고추장의 동적 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
단감 분말을 첨가하여 제조한 고추장의 미생물학적 특성 및 관능적 특성
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
섬애쑥을 첨가한 고추장의 숙성중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
담금원료에 따른 전통식 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
1997 .10
전분질 원료 배합을 달리한 고추장의 숙성 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
1993 .09
재래식 고추장 숙성 중 품질특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
토마토 분말을 첨가한 고추장 소스의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P3-112] 함초 첨가량을 달리한 마늘 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P9-34] 마 첨가 고추장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
고추장 숙성 전복의 제조 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .06
[산ㆍ학ㆍ연 논단] Thermoase를 이용한 속성고추장의 품질 특성
식품산업과 영양
2003 .08
숙성 흑율피를 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .02
고추장의 레올로지 특성
식품과학과 산업
2002 .03
고추장 이야기 - 순창고추장은 언제부터 유명했는가? -
한맛한얼
2009 .01
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