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국화차 개발을 위한 품종 선발과 재배법 개선
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
국화차의 항산화능, 무기원소 및 유리당 성분 분석
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
[P1-23] 수삼의 종자처리 횟수에 따른 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
콩품종의 이화학적 특성 비교
두채
1990 .01
김치의 이화학적 특성
식품과학과 산업
1988 .03
호박의 이화학적 특성
식품기술
1991 .01
[P2-51] 전통된장 제조에 이용한 다양한 콩의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P8-119] 함초발효액의 이화학적 특성 변화 및 생리활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-20] 콩 10품종에 따른 청국장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
블루베리 소재화 방법에 따른 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-34] 전통메주의 이화학적 특성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
품종별 돈육의 이화학적 품질 특성 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
육계의 성장단계별 닭고기의 이화학적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
원료콩이 다른 된장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
시판 치즈의 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
초미세 분쇄 홍삼 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
보리(새쌀, 새찰, 흰찰)에서 추출한 전분의 이화학적 특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
왕고들빼기「선향」품종의 정식시기 및 수확횟수에 따른 이화학적 특성 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
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