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기능성 김치 제조를 위한 김치 원 부재료에 따른 S-adenosyl-L-methionine(SAM) 함량의 변화
한국식품과학회지
2009 .08
김치의 재료별 첨가량에 따른 SAM 함량의 변화
식품기술
2008 .01
Expression Analysis of S-adenosyl-L-methionine (SAMS) Gene in Transformed Chinese Cabbage
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Microarray Analysis of Transgenic Chinese Cabbage with S-adenosyl-L-methionine (SAM) Synthetase Gene
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
Analysis of S-adenosyl-L-methionine (SAMS) Gene in Transformd Chinese Cabbage Plants
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
Evaluation of S-Adenosyl-L-Methionine Production by Bifidobacterium bifidum BGN4
Food Science and Biotechnology
2008 .02
The Microarray Analysis of S-Adenosyl-L-Methionine Synthetase (SAMS) Gene in Brassica rapa
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Selection and Characteristics of Fermented Salted Seafood (jeotgal)-Originated Strains with Excellent S-adenosyl-L-methionine (SAM) Production and Probiotics Efficacy
한국축산식품학회지
2014 .01
김치의 문화
식품과학과 산업
1988 .03
한국의 김치문화와 김치의 문화적 특성
식품저장과 가공산업
2005 .06
나트륨 함량에 따른 시판 배추김치의 품질과 관능적 특성
한국식품과학회지
2016 .10
김치 산업화 방안에 관한 연구
식품공업
1989 .01
Development of S-Adenosyl-L-methionine (SAM)-reinforced Probiotic Yogurt Using Bifidobacterium bifidum BGN4
Food Science and Biotechnology
2008 .10
김치의 세계화 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
[특집 : 제1회 김치의 과학과 산업화 심포지움] 김치의 보존성 증진 방안
식품산업과 영양
1996 .06
김치 이야기
식품공업
1982 .01
[P3-102] 스페인 현지형 김치 개발을 위한 김치의 색 조절 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[특집 : 제1회 김치의 과학과 산업화 심포지움] 수출용 김치제품 개발
식품산업과 영양
1996 .06
김치제조시 사용되는 천일염이 김치의 장기저장에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .08
Analysis of Male Sterilie Transgenic Chinese Cabbage with S-adenosyl-L-Methionine Synthetase (SAMS) RNAi Construct
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
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