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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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나트륨 함량에 따른 시판 배추김치의 품질과 관능적 특성
한국식품과학회지
2016 .10
Expression Analysis of S-adenosyl-L-methionine (SAMS) Gene in Transformed Chinese Cabbage
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
김치, 발효의 비밀을 연구합니다. 발효과학의 중심, 세계김치연구소
식품산업과 영양
2017 .12
김치발효와 보존성
식품과학과 산업
1988 .03
Evaluation of S-Adenosyl-L-Methionine Production by Bifidobacterium bifidum BGN4
Food Science and Biotechnology
2008 .02
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식품기술
1999 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 김치 및 김치재료의 항산화 기능성
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2000 .12
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2014 .01
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식품과학과 산업
1988 .03
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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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2005 .10
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김치 및 김치재료의 항산화 기능성
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1989 .01
김치재료의 종류와 특성
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1988 .03
수산물 김치의 발효과정 중 정미성분 변화
Food Science and Preservation
2013 .06
[P5-17] 김치제조 시 발효에 따른 병원성 미생물에 미치는 영향
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2009 .11
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