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[P3-68] 멜라닌 억제능이 우수한 Lactobacillus plantarum M23의 생리적 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
원유에서 분리한 Lactobacillus plantarum M23의 Tyrosinase 활성 저해 및 생리적 특성조사
한국축산식품학회지
2007 .01
발효유
식품공업
1975 .01
Lactobacillus acidophilus를 이용한 발효유제품
우유
1981 .01
발효유와 건강
우유
1991 .01
발효유와 건강 2
우유
1991 .01
Lactobacillus plantarum LP2 균주의 Helicobacter pylori 억제효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Acute and Subacute Toxicities of Crude Antifungal Compounds Produced by Lactobacillus Plantarum AF1 and Lactobacillus Plantarum HD1
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Genotoxicological Safety Evaluation of Crude Antifungal Compounds Produced by Lactobacillus Plantarum AF1 and Lactobacillus Plantarum HD1
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
발효유 스타터의 개발을 위한 Lactobacillus의 분리 동정과 특성시험
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
Lactobacillus plantarum 균체 중 항보체 활성물질의 특성과 작용양식
한국식품과학회지
2002 .04
Physiological Characteristics and Anti-obesity Effect of Lactobacillus plantarum Q180 Isolated from Feces
한국축산식품학회지
2014 .01
Lactobacillus plantarum과 Lactobacillus bulgaricus의 상보적 생장
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
건강식품으로서의 발효유
우유
1982 .01
Real-Time PCR Monitoring of Lactobacillus sake, Lactobacillus plantarum, and Lactobacillus paraplantarum during Kimchi Fermentation
Food Science and Biotechnology
2006 .08
Lactobacillus plantarum M23 균주를 이용한 Tyrosinase 저해 활성 발효유 생산의 최적화
한국축산식품학회지
2012 .01
발효유제품의 제조기술
식품공업
1984 .01
고전압 펄스 전기장 처리에 의한 Lactobacillus plantarum의 불활성화
한국식품과학회지
1997 .12
세계 각국의 발효유
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
PCR-based Detection and Identification of Lactobacillus plantarum, Lactobacillus pentosus, and Lactobacillus paraplantarum in Kimchi
Food Science and Biotechnology
2004 .12
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