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국내외 미생물 발효차에서 분리한 Aspergillus N091, N092의 생 리활성 및 피부 관련 기능성 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
발효차 발효과정중 성분 및 색조의 변화
식품저장과 가공산업
2008 .12
Aspergillus niger를 이용한 감귤 과피 발효물의 항산화 및 항염 활성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
Aspergillus niger를 이용한 ‘온주밀감’ 과피 발효물의 물질 분석
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
한국산 미생물발효차의 최적 숙성 조건 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
Aspergillus niger의 효소제에 의한 채소 및 과실의 분해
한국식품과학회지
1971 .12
국내산 반발효차의 향기성분
한국식품과학회지
2001 .10
육 발효 미생물
육가공
1991 .01
Porduction and Enzymatic Characteristics of a-Galactosidase from Aspergillus niger
한국식품과학회지
1988 .02
大豆 및 Aspergillus niger α-galactosidase의 酵素學的 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .06
미생물을 이용한 후발효차의 발효기간별 항산화 성분 및 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2011 .08
발효차의 향기 (Ⅱ) : 동방미인차의 향기성분 및 발현 유전자
식품과학과 산업
2007 .12
Commercial Production of Fructooligosaccharide from Sucrose by the Aspergillus niger
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P2-58] 삶은 굴 향기의 발현원인물질 및 향기성분의 조성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Production and Properties of Invertase from Aspergillus niger
한국식품영양과학회지
1990 .10
Production and Properties of Invertase from Aspergillus niger
한국식품영양과학회지
1990 .12
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