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[P2-36] Aspergillus niger를 이용하여 제조한 미생물 발효차의 발효 중 향기성분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
한국산 미생물발효차의 최적 숙성 조건 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
미생물을 이용한 후발효차의 발효기간별 항산화 성분 및 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2011 .08
발효정도에 따른 국내산 야생차의 기호적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
미생물을 이용한 후발효차의 발효기간별 화학성분 변화
한국식품영양과학회지
2010 .12
국내산 반발효차의 향기성분
한국식품과학회지
2001 .10
국내외 미생물 발효차에서 분리한 Aspergillus N091, N092의 생 리활성 및 피부 관련 기능성 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
발효정도가 다양한 녹차의 첨가가 유과의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .03
[P8-217] 비파·녹차 혼합발효차 추출물의 항당뇨 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
뽕잎발효차 제조에 따른 유효성분 분석과 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .06
발효정도에 따른 국내산 야생차(녹차, 반발효차, 홍차)의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .04
[P8-118] 녹차 혼합 비파 발효차의 항산화 및 암세포 성장 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
느타리버섯 젖산발효음료의 발효시간별 이화학적 특성 및 기능성 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
시판 굴소스의 품질평가 및 굴 발효중의 성분 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
미생물발효차(Camellia sinensis L.) 제조과정 중의 품질특성 변화
한국식품과학회지
2010 .02
녹차와 후발효차의 유리형 및 결합형 향기성분에 대한 연구
한국식품과학회지
2011 .08
특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
유산균 발효에 따른 무 발효물의 휘발성 향기 성분 변화
한국식품과학회지
2019 .08
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