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[P5-07] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵 반죽의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
쌀겨, 발효쌀겨 그리고 쌀겨유의 첨가에 따른 제빵특성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .05
찰쌀보리를 함유한 식빵반죽의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
기능성 쌀 첨가가 식빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
수수발효식빵의 품질 개선을 위한 부재료의 첨가 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-40] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
아로니아 천연발효액종을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쌀겨살포의 유용성
건강과 자연농업
2005 .01
[P3-53] 수수가루를 첨가한 이스트 발효식빵 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
사물탕을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .05
해조취를 제거한 발효미역 분말 첨가 식빵의 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
함초 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .09
[P2-29] 메밀가루 반죽의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
볶은 쌀겨를 첨가한 밀가루 반죽의 rheology 특성
한국식품과학회지
2018 .12
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
[P10-42] 쌀겨의 항암효과 및 항알레르기 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
홍국 발효액종이 식빵반죽의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2011 .04
호화밀가루반죽의 첨가가 식빵 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .10
연잎 첨가가 제빵 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .04
[P8-25] 모시잎분말을 첨가한식빵의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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