지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
김치의 이화학적 특성
식품과학과 산업
1988 .03
춘천지역 대형마트 및 소형마트 유통판매 중인 채소류 및 과일류의 미생물 오염도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
원료를 달리하여 제조한 김치의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
한국의 김치문화와 김치의 문화적 특성
식품저장과 가공산업
2005 .06
김치의 문화
식품과학과 산업
1988 .03
나트륨 함량에 따른 시판 배추김치의 품질과 관능적 특성
한국식품과학회지
2016 .10
콩품종의 이화학적 특성 비교
두채
1990 .01
기자수첩 - 대형마트 수입닭고기 판매 감시시스템 구축돼야${\cdots}$
월간 닭고기
2013 .01
김치 산업화 방안에 관한 연구
식품공업
1989 .01
김치의 세계화 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
온라인으로 판매되는 청국장의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
김치로부터 GABA 생성균주의 분리 및 배양 조건에 따른 이화학적 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-10] 전통 묵은김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
김치 이야기
식품공업
1982 .01
김치제조시 사용되는 천일염이 김치의 장기저장에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .08
[P3-102] 스페인 현지형 김치 개발을 위한 김치의 색 조절 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
KAPE의 발견2 - 상상을 현실로<sub>…</sub> 축산물이력제 대형마트 홍보활동을 마치고
KAPE누리
2016 .01
김치 보존성 연구
식품공업
1988 .01
[특집 : 제1회 김치의 과학과 산업화 심포지움] 김치와 일본시장
식품산업과 영양
1996 .06
0