지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-72] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 단백질, 식이섬유, 회분, 수분, 조지방
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
2018년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석 : 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
2019년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 당
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-21] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-73] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 당
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충을 위한 식품의 수분 및 조지방 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충을 위한 식품의 수분 및 조지방 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내 외식식품의 영양성분 DB구축을 위한 수분함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 주요식품과 가공식품의 수분 및 조지방 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Cholesterol
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Vitamin B₂
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석: Vitamin B₂
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
2013년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-22] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-67] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석: 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 아미노산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
2013년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 콜레스테롤
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
0