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[P8-263] 깐마늘로 제조한 산지별 흑마늘의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
시판 흑마늘과 제조 흑마늘의 이화학적 품질 및 항산화 특성 비교
한국식품영양과학회지
2011 .03
시판흑마늘엑기스의 휘발성 향기성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
기능성분이 증가된 흑마늘액의 개발 및 항당뇨 활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
코끼리 흑마늘과 일반 흑마늘의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .12
흑마늘의 이화학적 성분 및 항산화활성
식품저장과 가공산업
2008 .06
자이언트흑마늘의 유효성분 분석
한국식품영양과학회지
2015 .11
[P2-47] 시판 흑양파 엑기스의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
냉동 다진 마늘의 추출조건에 따른 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P8-164] 흑마늘잼의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
마늘의 알리신 신화는 깨졌다 - 마늘을 이용한 사료의 개발 -
피드저널
2005 .01
흑마늘 발효주 개발 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2010 .02
마늘과 건강
식품저장과 가공산업
2008 .06
플라보노이드의 항산화활성에 대한 마늘 추출물의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P1-07] 발효 흑마늘 첨가 쿠키의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P8-119] 자극적 향이 완화 마늘 소재의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[S19-1] 마늘 및 마늘 가공품의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P1-08] 발효 흑마늘 첨가 파운드케이크의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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