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아마란스 안토시아닌의 안정성과 항산화 작용 조사
한국식품영양과학회지
2017 .12
Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
[서평] 한국의 발효식품 : 역사, 문화 그리고 가공기술
식품과학과 산업
2021 .03
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
미강추출박을 이용한 고식이섬유 곡류효소의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
전통발효식품에서 당전이효소 활성을 갖는 균주의 스크리닝, 동정 및 효소 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
건강을 지켜주는 발효식품 이야기
식품과학과 산업
2025 .03
우리나라 곡류 및 밀 가공류에 함유된 수용성 비타민 B₆의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
곡류에서 잔류농약 분석 및 관리 시스템
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
기능성 식품소재 개발과 산업화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
박람회 특집 - 제13회 전주국제발효식품엑스포
좋은식품
2015 .01
산림자원의 가공기술적용에 따른 기능성식품 소재화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[서평] 건강 100세, 발효식품이 답이다
식품과학과 산업
2019 .12
기능성 식품소재로 개발하기 위한 칡 버섯균사체발효물의 최적발효 조건확립에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내 효소식품 연구동향
식품산업과 영양
2015 .12
발효추출공법을 적용한 기능성 천연물의 식품 및 화장품 소재화 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
가공식품 및 농식품자원류의 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
NOVA 분류체계에 따른 가공식품과 초가공식품의 섭취 양상과 주요 영양소 급원 식품 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내외 나트륨 저감화 동향 및 사례
식품과학과 산업
2016 .06
국내 발효식품산업 육성을 위한 토착발효미생물의 종균화 연구
식품저장과 가공산업
2018 .12
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