개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
땅콩호박 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화 연구
농업생명환경연구
2020 .01
Manufacture of Functional Yogurt Supplemented with Crude Materials extracted from Kaempferia parviflora
Journal of Dairy Science and Biotechnology
2016 .01
Quality characteristics of spreads with added ginger pomace powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Quality Characteristics of Ginger and Ginger Juice Pomace Hot Water Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Cookies adding Whey Protein Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Effect of Microwave Vacuum Drying on the Quality Characteristics of Ginseng and Ginger Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전처리 방법에 따른 생강과 생강박 분말의 품질 특성
한국식품영양학회지
2024 .08
Quality Characteristics of Rice Cookie Prepared with Different Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Quality Characteristics for Reducing Spicy Taste of Ginger and Ginger Juice pomace
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Physicochemical properties of ginger and ginger pomace according to drying method and quality characteristics of seasoning cubes containing them
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
건자두 분말을 첨가한 쌀쿠키의 품질 특성과 항산화능
한국식품영양학회지
2022 .12
Antioxidant and Cholesterol-lowering Activities of Aged Black Ginger and Natural Plants Composites
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Quality Characteristics of Rice Cookie with Different Cultivars and Milling Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Low Density Lipoprotein-oxidation Inhibitory Phytochemicals from the Fruits of Rhus parviflora
Journal of applied biological chemistry
2015 .01
Effects of Watermelon Radish Flesh Powder Addition on the Quality Characteristics and Oxidative Stability of Cookies
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
갈색거저리 유충 분말을 이용한 쿠키 제조 및 품질평가
한국식품영양학회지
2016 .02
민들레 분말을 이용한 쿠키의 품질과 항산화성
한국식품영양학회지
2021 .08
Effect of Box-Storage with Filling Materials in Ginger
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
보리순 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양학회지
2015 .10
0