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이용수
2016
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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가정식, 단체급식, 외식의 장류와 고나트륨 한식 대표 메뉴의 나트륨 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
나트륨 저감화 정책 동향
식품산업과 영양
2015 .12
나트륨 저감화 정책 동향
식품과학과 산업
2016 .06
가공식품 중 나트륨 저감화
식품산업과 영양
2015 .12
경북 일부지역 중학교 점심급식의 소금 및 나트륨 함량 분석 : 삼삼급식소 적용을 위한 기초조사를 중심으로
한국식품영양과학회지
2016 .05
나트륨 저감 제품에 대한 태도, 수용도 및 나트륨 인지가 나트륨 저감 식품 구매의도에 미치는 영향 - 식품전문가를 중심으로 -
한국식품영양학회지
2016 .02
우리나라 가공식품의 나트륨 함량 현황과 나트륨 저감 정책 시행의 필요성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
저 나트륨 라벨과 속재료 양이 저 나트륨 유부 밥바의 기호도 및 주요 특성 강도 인지에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
나트륨 저감화에 따른 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .10
저염김치의 제조 및 나트륨 저감화 사례
식품과학과 산업
2016 .06
국가 수준의 나트륨 저감화 정책에 따른 식품 생산 및 조리 주체별 나트륨 섭취 감소 기여 요인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
나트륨 저감화 소재 개발 현황
식품저장과 가공산업
2017 .06
조리법에 따른 세종시 학교급식 메뉴 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
경기지역 일부 대학생에서 나트륨의 주요 기여 음식과 변이 음식
한국식품영양과학회지
2016 .03
국민건강영양조사를 활용한 나트륨 섭취량과 열량 대비 나트륨 섭취량에 대한 코호트 분석
한국식품영양학회지
2020 .01
전통식품의 나트륨 저감화 정책
식품저장과 가공산업
2017 .06
Menu Plan for Low Sodium Diet and Effect of Low Sodium Dietary Intervention
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
소셜미디어 분석을 통한 삭카린나트륨 소비자 인식 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
전통발효식품의 나트륨 저감화
식품과학과 산업
2016 .06
Study on the sodium content distribution of processed foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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