지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
I. 서론
II. 이론적 배경
III. 연구방법
IV. 실증분석
VI. 결론 및 시사점
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식생활유형에 따른 도시락 선택속성이 구매의도에 미치는 영향 : 부산지역을 중심으로
관광레저연구
2016 .12
1인 가구 형태의 식생활유형이 외식선택속성과 행동의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
디저트 카페 선택속성이 관계의 질, 행동의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
기업의 사회적 책임, 기업평판, 구매의도와의 영향관계 : 중식 프랜차이즈를 중심으로
관광레저연구
2017 .03
기능성 베이커리 구매동기가 소비자태도 및 구매의도에 미치는 영향 : 부산지역을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
무우액종 천연발효 빵 선택동기가 소비자태도와 구매의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
친환경 농산물의 선택결정요인이 소비자신뢰와 추천의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
베이커리 이용고객의 소비성향에 따른 선택속성이 행동의도에 미치는 영향 : 부산지역을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
소비가치에 따른 베이커리 선택속성이 만족도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .04
향토음식점의 이용동기, 고객만족, 재방문의도와의 영향관계
관광레저연구
2015 .09
편의식품 선택속성이 지각된 가치와 행동의도에 미치는 영향
Tourism Research
2021 .09
저가 커피전문점의 서비스품질, 브랜드이미지, 재방문의도의 영향관계
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .04
외식전공 대학생의 진로선택유형, 수업참여도, 진로준비행동과의 영향 관계 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
식습관이 외식선택행동에 미치는 영향에서 BMI(체질량지수)의 조절효과에 관한 연구 : 외식업체 종사자들을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
편의점 간편식(HMR) 선택속성이 소비가치와 구매의도에 미치는 영향
호텔리조트연구
2020 .01
편의점 디저트 선택속성이 구매의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .11
조청 전통식품에 대한 선택속성과 행동의도를 통한 관광상품화 연구: 중국 관광객들을 대상으로
관광경영연구
2016 .01
베이커리 선택속성이 구매의도 및 충성도에 미치는 영향에 관한 연구: 건강관여도의 조절효과를 중심으로
관광레저연구
2022 .09
멘토링 기능이 학습몰입 및 진로결정에 미치는 영향 : 조리실습을 중심으로
관광레저연구
2017 .11
0