지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
I. 서론
II. 이론적 배경
III. 연구방법
IV. 실증분석
V. 결론 및 시사점
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
싱글족의 식습관에 따른 편의식품 선택속성이 구매의도에 미치는 영향
관광레저연구
2017 .06
1인 가구 형태의 식생활유형이 외식선택속성과 행동의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
기업의 사회적 책임, 기업평판, 구매의도와의 영향관계 : 중식 프랜차이즈를 중심으로
관광레저연구
2017 .03
기능성 베이커리 구매동기가 소비자태도 및 구매의도에 미치는 영향 : 부산지역을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
디저트 카페 선택속성이 관계의 질, 행동의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
편의점도시락 선택속성이 만족 및 행동의도에 미치는 영향
관광레저연구
2017 .07
편의점 도시락 선택 속성이 스타 광고 태도와 구매의도에 미치는 영향
융합관광콘텐츠연구
2019 .06
무우액종 천연발효 빵 선택동기가 소비자태도와 구매의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
가상 당 조절 편의점 도시락의 소비 가치, 선택 속성 중요도 및 구매의도 연구
관광학연구
2019 .01
편의점 도시락의 외재적 속성과 내재적 속성이 구매의도에 미치는 영향: 만족의 매개효과
Tourism Research
2020 .01
소비가치에 따른 베이커리 선택속성이 만족도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .04
베이커리 이용고객의 소비성향에 따른 선택속성이 행동의도에 미치는 영향 : 부산지역을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
친환경 농산물의 선택결정요인이 소비자신뢰와 추천의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
외식전공 대학생의 진로선택유형, 수업참여도, 진로준비행동과의 영향 관계 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
향토음식점의 이용동기, 고객만족, 재방문의도와의 영향관계
관광레저연구
2015 .09
도시락인식과 이용에 대한 중요도-만족도 조사
외식산업경영연구
2017 .12
저가 커피전문점의 서비스품질, 브랜드이미지, 재방문의도의 영향관계
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .04
편의점 도시락의 선택속성이 소비자 평가와 만족도 및 재구매 의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .06
편의점 도시락 이용고객의 선택속성이 긍정적인 소비감정 및 충성도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2017 .06
0