지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
올리브 오일을 첨가한 소시지의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .12
국내 시판 건조발효소시지의 정량적 묘사분석 및 기호도 연구
동아시아식생활학회지
2020 .08
올리브오일을 첨가한 소시지의 정량적 묘사분석 및 기호도 연구
동아시아식생활학회지
2022 .02
루핀 첨가에 따른 발효 검은콩 소시지의 물성 및 이화학적 특성에 미치는 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
[기후위기상담소] 콩이나 두부로 닭가슴살 대신할 수 있나요?
바람과 물
2021 .06
아마란스 잎(Amaranthus cruentus L.)을 첨가한 돈육소시지의 제조조건 최적화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
깻잎전두부의 비알콜성 지방간 억제 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
Raffinose와 stachyose 함량이 낮은 콩과 두부의 품질특성
생명과학회지
2017 .11
명월초 가루를 첨가한 우육 소시지의 최적화 연구
한국식품조리과학회지
2015 .01
아마란스 경엽 첨가 소시지의 항산화 특성 및 텍스처 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
관광 아닌 관계가 지방이 사는 길
바람과 물
2023 .12
국내 시판 건조발효소시지의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .08
혈액 첨가 수준에 따른 혈액소시지의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
[FAT] 무지방과 우리의 관계에 대한 고찰
BBC 사이언스
2022 .10
미세먼지 저감을 위한 식물 활용 연구
한국대기환경학회 학술대회논문집
2021 .10
추출조건에 따른 아마란스 잎(Amaranthus cruentus L.) 첨가 소시지의 단백질 함량비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
성남 지역 외식업소의 나트륨 저감화 현황과 종사자의 저감화 실행에 대한 인식 및 실천용이도
Journal of Nutrition and Health
2019 .10
마테차의 황산화 활성 및 마테차 침지 가금류를 활용한 소시지의 품질특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .06
신기술신공법 - 연·경암에서 두부 및 정착부 확공을 이용한 지압형 영구앵커 공법 (확공지압형 앵커)
지반과 기술
2015 .01
재활용을 하면 정말 바뀌는 게 있을까?
BBC 사이언스
2024 .01
0