지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품 가공 공정에서의 오존수 관리 동향, 사용 실태 및 활용 방안
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
초등학생의 채소 인지도와 채소 섭취 관련 인자들 간 상관관계 및 학교급식의 설명형 메뉴명이 채소 섭취 의사에 미치는 영향
대한영양사협회 학술지
2018 .01
오존$\cdot$음이온을 이용한 가축음용수 처리효과
축산시설환경학회지
2004 .01
Effects of Elevated Ozone on Soil Microbial Community Composition and Metabolic Diversity Depending on the Ozone-Tolerance of Wheat Cultivars
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
실내식물의 오존 반응
한국조경학회지
2000 .01
Vegetable Production in China
한국원예학회 기타 간행물
1993 .05
The Japanese Vegetable Industry
한국원예학회 기타 간행물
1993 .05
코덱스의 식품 분류: 채소류
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
Effect of Gaseous Ozone Exposure on the Bacteria Counts and Oxidative Properties of Ground Hanwoo Beef at Refrigeration Temperature
한국축산식품학회지
2014 .01
Nitrogen Deposition: A Modifier of Plant Response to Ozone?
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Physiological Response and Purification Efficiency of Indoor Plants Exposed to Ozone
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2007 .06
Vegetable Production and Seed Industry in China
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .06
채소 품종육종 과거 현재 미래
한국육종학회지
2020 .01
오존처리가 인삼분말의 지방산과 유기산 함량 및 향미특성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
신선계육의 유통을 위한 Ozone 처리 효과
한국식품영양과학회지
1991 .10
학교 급식용 친환경 및 일반농법 채소류의 미생물적 품질 비교
대한영양사협회 학술지
2010 .01
The Analysis of Correlation between BVOCs and Ozone at Taehwa Research Forest
Journal of forest and environmental science
2018 .01
유아의 채소섭취행동 강화를 위한 채소노출 및 채소놀이 영양교육 프로그램의 효과
대한영양사협회 학술지
2018 .01
0